電話番号:
中国 ポリ袋を立てて下さい メーカー
Shenzhen Longsheng Plastic Bags & Products Factory

あなたの袋の作成へのここに最もよい解決。

ホーム 製品アルミ ホイルは袋を立てます

健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

    • Healthy Stand Up Zipper Pouch Bags , Aluminum Foil Zip Lock Bag Multi Color
    • Healthy Stand Up Zipper Pouch Bags , Aluminum Foil Zip Lock Bag Multi Color
    • Healthy Stand Up Zipper Pouch Bags , Aluminum Foil Zip Lock Bag Multi Color
  • Healthy Stand Up Zipper Pouch Bags , Aluminum Foil Zip Lock Bag Multi Color

    商品の詳細:

    起源の場所: 中国の深セン
    ブランド名: LS
    証明: SGS,FDA
    モデル番号: LSAl112205

    お支払配送条件:

    最小注文数量: 交渉可能な
    価格: Negotiate
    パッケージの詳細: peの内部袋およびstardardの輸出カートン
    受渡し時間: 5--12日
    支払条件: T/T、PaypalのWesturn連合
    供給の能力: 1000 000 PC 1か月
    今すぐお問い合わせ
    詳細製品概要
    材料: OPP/PET/AL/PE/CPP等。 色: あなたのための色を印刷して下さい
    サイズ: カスタマイズ 厚さ: カスタマイズ
    袋のタイプ: 平らまたは立って下さい サンプル: 利用可能
    関数: パッキング食糧 フィーチャー: ジップロック立てば

    プラスチック アルミ ホイルは袋花の茶ホイル袋のためのジップ ロック式袋の真空バッグを立てます

     

    1) 項目:アルミ ホイルはポリ袋を立てます

     

     

    2)。材料

    光沢のある/マットOPP/PE
      光沢のある/マットOPP/のALのPE
      ペットVMPET/PE
      PET/PEおよびNY/PE
      ペットVMPET-PET/PE
      他の混合材料はまた利用できます
    3)。サイズ カスタマイズされたサイズ
    4)。印刷 CMYKの印刷、PMSの印刷
    5)。表面効果 、マット光沢のある
    8)。密封 上シール、良く最下のシール両方
    9)。生産時間 10-20日、それはあなたの順序の量に持ち上げます
    10) 。設計デッサン カスタマイズされたデッサン
    11)。デッサンのフォーマット AI、PDFの司令官、EPS
    12)。支払 T/T、L/C、ウェスタン・ユニオンの条件付捺印証書
    13)。MOQ 20000pcs
    14)。港 シンセン、中国
    15)。パッキング指定 3000pcs/carton
      あなたの順序としてカスタマイズされたカートンのサイズ
    16)。特徴

    1.Superiorプリントの質、自動混合機械、型抜き機械、密封機械、高温殺菌箱。

    2. Aspeticの文書。

    3.Professional解決。世界の有名なブランドを使用。

     

     

     

    臭いの証拠のジップ ロック式のアルミ ホイル袋

     

    1. 材料:薄板にされた材料
    2.使用法:それらは食糧、ソース、ヌードル、スープ、ずっと等で広く利用されています。

    3. 印刷:あなたの設計ファイルに従う10色まで。袋で印刷することを計画するとき私にALまたはPDFファイルのあなたの設計を送るべきです。

    4. 様式:ジッパー
    5.受渡し時間:15daysの中では、緊急なら、調節をすることができます

     

    6. ノート

    私達は袋であなたの会社のロゴを印刷してもいいです
    またあなたのロゴのラベルを作ります。
    私達はカスタマイズされる設計を提供します
    Resonableおよび競争価格

     

    7. サイズおよび設計

    あなた自身のサイズおよび設計があることができAIかPDFを通して設計を送ります
    私達はあなたの条件を満たして幸せです

     

    Q1:あなたの製品範囲は何ですか。

    Ans:1、ESDの梱包材の生産およびカスタマイズされた作成

    2、仕事場装置およびオフィス用家具

    3のSMTの貯蔵の棚、トロリー、電子工学の部品のための箱

    4のボディESD安全保護:esdの衣服、esdの靴、esdの手袋、esdのリスト・ストラップ、esdのソックス、fingercot等のような。

    5.テスト ツール

    6.浄化のクリーン ルーム プロダクト

     

    Q2:製造業者ですか。

    Ans:はい、私達は顧客によいESDの解決を設計し、提供することにありました。私達の工場生産はISO 9000の質の管理システムにすべて従いますです。

     

    Q3:私達はどんな情報を引用語句がほしいと思えば供給するべきですか。

    Ans:パッキングのためのa.は袋に入れます:

    どのようなパッキング袋がほしいと思うかØは参照として、私達のカタログを取ります。

    袋Øの外法、袋の内法のØの厚さ

    よりよいことができるデッサンか映像を持ちなさい、Ø袋の展望の形。

    b.forのまめの包装の皿

    Øあなたがまめの皿を作りたいと思う材料

    材料のØの厚さ

    Øまめの皿のデッサン

    デッサンがなかったら、あなたのプロダクトのデッサンを、大きさで分類しましたり、あなたのためのまめの皿の形を設計することを許可して下さい私達を提供して下さい

    Ø Qty c.forによって波形を付けられる箱がほしいと思います

    Ø波形箱の詳細図

    Øデッサン無し、あなたの現在の波形箱の明確な映像

    波形シートのØの厚さ

    Øの外法、波形箱の内法

    あらゆる付属品とのØは、私達に先立って告げます

    最高Ø。あなたが置きたいと思う負荷

    Q4:どの位サンプルを準備するでしようか。

    Ans:通常私達に手元にサンプルがあれば3days。カスタマイズされた1つ、約週。

    Q5:バッチ順序の生産はどうですか。

    Ans:普通3-15daysまたはそう

    Q6:完成品を点検しますか。

    Ans:はい、私達は私達のQCのスタッフが標準的で、支配したISO 9000に従って点検をします。

    Q7:いかに商品を出荷しますか。

     

    Ans:海によって、急使(UPS、DHL、Federal Express、TNT等)による空気によって、

    Q8:どんな利点がありますか。

    Ans:1。私達にあなたのプロダクトのためのよい解決支え、あなたの点検のためのデッサンを設計し、引く専門エンジニアがあります。2.あなたの質問にすべて答え、あなたのためにプロセスを追う関連の責任があるチームは時間におよび更新します

    3質の管理システムに従う厳密な、標準的なプロセスcontl。

    • 文書はプロダクトで、私達持っています私達のプロダクトを知ることもっと簡単にすることができる私達のプロダクトを支える強い技術的なデータ用紙を支えます

     

     

     次の通り私達の素晴らしい包装のアルミ ホイルのポリ袋を立てます:

     

     

    健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい  健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

     

    化粧品のブラシの包装のためのジップロックが付いているアルミ ホイル袋 

     

     

     

    健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい   健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

     

    化粧品のブラシを包むためのそう光沢があるアルミ ホイル ジップ ロック式袋

     

     

    健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

     

    上のジップロックが付いているアルミ ホイルの袋袋を立てて下さい

     

     

    次の通り詳しいプロセスを作ります: 

     

     

    健康ジッパーの袋袋、アルミ ホイルのジッパー ロック袋の多色を立てて下さい

     

     

     

     

     

     

    連絡先の詳細
    Shenzhen Longsheng Plastic Bags & Products Factory

    コンタクトパーソン: Alisa

    私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)

    その他の製品
    Shenzhen Longsheng Plastic Bags & Products Factory
    Dunbeiの工業地帯、Dalangの南道、Longhuaの新しい地区、シンセン、中国。
    電話番号:86--755-28077366
    Privacy Policy 中国 良い品質 Stand Up Plastic Bags サプライヤー. Copyright © 2016 - 2019 standupplasticbags.com. All Rights Reserved.